feinschmecker_urkunde
g chorizo
mediterrano fertig

Der Feinschmecker

Das Gourmetmagazin „DER FEINSCHMECKER" testet in unregelmäßigen Abständen Deutschlands Metzgereien. Die Metzgerei Nießlbeck ist dabei immer als einer den besten Betrieben Deutschlands bewertet worden. Lesen Sie selbst einen Auszug aus den letzten beiden Prämierungen des Feinschmeckers.

Der Feinschmecker 2010
In seiner Sonderbroschüre „Die 400 besten Metzger Deutschlands” empfiehlt DER FEINSCHMECKER diese Nießlbeck-Produkte: Berger Schloßschinken, Salami mediterrano, Leberkäse, Oberpfälzer Bauernseufzer, Lyoner, Gelbwurst, Regensburger, Chorizo, Weißwurst.
In der Bewertung heißt es unter anderem: Trotz der Größe des Betriebes stimmt die handwerkliche Qualität.
Besondere Spezialität: Bratwurst, fränkische Art.

Nachzulesen im Feinschmecker-Journal März 2007:
"Der erfolgreiche Metzger aus der Oberpfalz hat uns wieder einmal überzeugt. Seine Wurstproben bekamen eine sehr gute Bewertung! Bekannt ist er für seine Schinken- und Hausmacherspezialitäten, wie Stadtwurst und die Leberwurst.