_HJB5933
_HJB6021
_HJB6031
_HJB6039
_HJB6091
_HJB6102
_HJB6106
_HJB6116
_HJB6123
_TMA0141
_TMA0151
_TMA0154
_TMA0156
A_HJB9534

Produktion

Die fachgerechte Schlachtung erfolgt im nahe gelegenen Laufer Schlachthof. Sie ist gerade bei den so beliebten Hausmacher- schmankerln wichtig, denn dadurch bleibt der Eigengeschmack erhalten. Durch die ortsnahe Schlachtung können wir Fleisch und Wurst so zubereiten, wie es unsere Kunden möchten.

Bei uns geben sich Tradtition und Moderne die Hand. Bewährte Rezepturen und High-Tech-Anlagen ergänzen sich. Elektronisch gesteuerte Anlagen bringen Rauch, Luftfeuchtigkeit und Klima auf den Punkt in die modernen Räucher- und Reifekammern. Was die Technik nicht kann, übernehmen wir: Das genaue Prüfen der Produkte. Nur wenn sie erstklassig sind, kommen sie in die Läden. Da sind wir gerne altmodisch.
Doch die Maschinen sind nur so gut, wie sie von Menschen eingestellt und bedient werden. Unsere Metzger sind wahre Meister und setzen ihr Können in der Produktion von Wurst, Salami und Schinken perfekt um.